En savoir plus sur Talentéo
28AVR 17

Cook&Job©: trouver un emploi en cuisinant!

Qui a dit que handicap et emploi étaient inconciliables? Talentéo créé une nouvelle fois l’événement avec la troisième édition du Cook&Job© Sport2Job qui se tiendra le mercredi 17 mai. Préparez les plats, faîtes chauffer les fours, il va y avoir de la cuisine… et de l’emploi!

Bannière Cook and Job 1500.421

Sport2Job est un challenge inter-entreprises organisé par Talentéo sous le haut patronage du Ministère du Travail, de l’emploi, de la formation professionnelle et du dialogue social avec le soutien de Malakoff Médéric et de l’Agefiph.

Le Cook&Job© de Sport2Job, qu’est-ce que c’est?

Le Cook&Job©, créé par Talentéo est un événement unique en son genre mélangeant cuisine et échanges entre professionnel(le)s. L’objectif? Provoquer la rencontre entre candidats et recruteurs dans un cadre facilitant l’informel. Le tout pour favoriser le recrutement de professionnels en situation de handicap et lever les a priori au travers d’un moment partagé. Le principe, des binômes constitués d’un candidat en situation de handicap et d’un recruteur ou d’un manager d’une entreprise participante, vont s’affronter dans un challenge culinaire afin de concevoir de A à Z un gâteau de Savoie. Le tout sous les conseils du chef étoilé Christophe Aribert!

Un cadre prestigieux

Qui dit cuisine dit gastronomie! Pour ce nouveau Cook&Job© Talentéo met les petits plats dans les grands et s’invite aux Terrasses d’Uriages: le seul restaurant étoilé de l’agglomération grenobloise! 

Nos participants auront donc le privilège d’être coachés par le chef Christophe Aribert, 2 étoiles au guide Michelin et 4 toques au Gault-Millau. De belles reconnaissances qui nous mettent déjà en appétit!

La recette d’un rendez-vous innovant!

En exclusivité mondiale, Talentéo vous livre la recette de cet événement qui fera une nouvelle fois date le mercredi 17 mai: 

Cook & Job© La bonne recette pour trouver un emploi Ingrédients Pour 20 personnes - 10 candidats - 10 représentants d'entreprises - 1 bonne dose d'imagination  - 1 brin de folie - 1 chef étoilé :          Christophe Aribert Christophe Aribert    - 1 lieu prestigieux : Les Terrasses dUriage Le seul restaurant étoilé du bassin grenoblois !Préparation : 9h30 Accueil Dans la cuisine du prestigieux restaurant des Terrasses d'Uriage, réunissez des candidats et des recruteurs. Mélangez-les jusqu'à obtenir une ambiance conviviale loin des codes de l'entretien habituel. 10h  Réalisation du cocktail Coupez, émincez, mélangez, les produits de saison. Accordez les saveurs et réalisez un  gâteau de Savoie qui ravira les papilles et les pupilles. Grâce à l'imagination de chacun et au travail d'équipe, les ingrédients vont se sublimer !  12h Dégustation Pour accompagner le gâteau, le chef Aribert élaborera pour vous un cocktail déjeunatoire ! A déguster, en toute décontraction, accompagné d'échanges professionnels.  12 h 30 Une fois la recette terminée, les entremets savourés... qui remportera le trophée ?   Une recette de Talentéo sous le haut patronage du Ministère du travail, de l'emploi, de la formation professionnelle et du dialogue social avec le soutien de Malakoff Médéric et de l'Agefiph.

Comment participer?

Le Cook&Job© vous intéresse? Pour participer, une seule adresse: contact@sport2job.fr. L’inscription est gratuite et obligatoire car le nombre de place est limité alors contactez-nous :

(prenom) (nom)

Pour patienter jusqu’au mercredi 17 mai, revivez la première édition du Cook&Job© Sport2Job en vidéo:

 

© 2017 Talentéo. Toute reproduction interdite sans l’autorisation de l’auteur.

A lire également:

Mots clés: , , ,

Poster un commentaire

*

Retour en haut de page

Les incontournables